Reveja os gols de Racing 1×3 São Paulo

Rigoni e Marquinhos foram os autores dos gols do São Paulo contra o Racing

Pelo segundo e decisivo jogo das oitavas de final da Libertadores 2021, o São Paulo foi até o El Cilindro, na Argentina, e venceu o Racing pelo placar de 3×1 e se garantiu nas quartas de final da competição.

O primeiro gol do Tricolor foi marcado no final do primeiro tempo por Rigoni, que levou o time para o intervalo com a vantagem de 1×0 no placar. No início da segunda etapa, o jovem Marquinhos ampliou e, logo depois, novamente Rigoni deixou o segundo dele e o terceiro do São Paulo.

O Racing conseguiu diminuir com Correa, mas não foi o suficiente para tirar a classificação do Tricolor.

Agora, o São Paulo aguarda o vencedor de Palmeiras e Universidad Católica, do Chile, que disputam o segundo jogo das oitavas nesta quarta-feira (21), às 19h, no Allianz Parque. O primeiro jogo foi 1×0 para a equipe alviverde.

Veja os melhores momentos de Racing 1×3 São Paulo abaixo ou clicando aqui: