Reveja os melhores momentos de São Paulo 2×1 Santos | Brasileirão 2022

De volta ao Estádio do Morumbi depois de quatro jogos disputados fora de casa, o São Paulo venceu o Santos nesta segunda-feira (02) pelo placar de 2×1 com gols marcados por Jonathan Calleri e Luciano em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

O gol do camisa 9 saiu ainda no começo do primeiro tempo de cabeça, o Tricolor levou o empate e foi para o intervalo com 1×1 no placar. Na segunda etapa, Luciano entrou no lugar de Andrés Colorado e em cobrança de pênalti deixou o dele.

Calleri é o artilheiro do Brasileirão com cinco gols marcados em quatro jogos e Luciano é o vice-artilheiro da equipe na competição com dois gols marcados.

Reveja abaixo ou clicando aqui os melhores momentos de São Paulo 2×1 Santos:

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo jogo do São Paulo é contra o Everton na quinta-feira (05), às 19h15, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana no Estádio Sausalito, no Chile. Já pela 5ª rodada do Brasileirão, o Tricolor enfrenta o Fortaleza no domingo (08), às 19h, na Arena Castelão.