Rodada dos emprestados: Perri e Danilo Gomes na série B, Orejuela pelo Furacão na A

Os jogadores emprestados pelo São Paulo atuaram na última rodada da série B iniciada na sexta-feira. Na série A, o Internacional fez um jogo de despedida de D’Alessandro, mas sem a presença de Igor Liziero, que tem vínculo com o Tricolor, por ocasião de uma virose contraída. O volante vem atuando como lateral-esquerdo na equipe gaúcha.

1 – Lucas Perri

O goleiro, que é um dos destaques do Náutico na temporada, jogou contra o Bahia na derrota por 1×0 nos Aflitos. Sem culpa nenhuma no gol sofrido, após uma bicuda inapelável de Douglas, o arqueiro atuou de forma segura e fez algumas boas defesas. O atleta teve 6,4 no índice SofaScore, muito em razão da atuação da equipe de Capibaribe, que foi bem abaixo do esperado em casa.

Confira abaixo os melhores momentos do jogo, com algumas defesas de Perri e o gol sofrido. Ou clique aqui.

2- Danilo Gomes

A Ponte Preta fez uma partida não muito boa no estádio Germano Krüger e perdeu de 2×0 para o Operário, que é o atual vice-líder série B. Um dos gols, inclusive, foi de calcanhar e contra, por cobertura. Danilo Gomes, que veste a 9 da macaca, teve uma boa atuação, apesar de ter levado um cartão amarelo logo aos 6 minutos de jogo – em uma jogada controversa que caberia um vermelho, a depender da interpretação da arbitragem.

Ele teve nota 7.2 no índica SofaSocore.

Confira abaixo os melhores momentos da Ponte Preta contra o Fantasma, fora de casa. Ou clique aqui.

3- Orejuela

Muito contestado no São Paulo, Orejuela teve passagem relâmpago pelo Grêmio e está atuando pelo Athletico, que disputa a Copa Libertadores e está em uma fase ruim no Brasileirão. Na derrota para o Galo, em plena Kyocera Arena, Orejuela fez uma partida regular, sem comprometer. O camisa 24 chegou a participar de um bom lance de perigo, ainda no primeiro tempo, quando fez um cruzamento perfeito, mas Vitinho perdeu a oportunidade de cabeça.