São Paulo perde para o Palmeiras no Morumbi e segue má fase no Brasileiro Sub-20

O São Paulo somou sua segunda derrota consecutiva no Brasileirão Sub-20, nesta quarta-feira (31), no clássico contra o Palmeiras realizado no Morumbi. O time comandado por Orlando Ribeiro perdeu por 1 a 0 e está na “segunda página” da tabela, com apenas duas vitórias.

O único gol da partida saiu de uma cobrança de falta rasteira de Patrick de Paula, no último minuto do primeiro tempo. O São Paulo teve mais posse de bola no 2° tempo, mas poucas chances reais foram criadas para mudar o placar.

Nos últimos 9 pontos disputados no Brasileiro da categoria, o Tricolor conquistou apenas um, no empate com o Vasco por 1 a 1 em São Januário. A campanha registra oito pontos em oito rodadas e deixa o São Paulo momentaneamente na 11ª posição.

O próximo jogo será contra a Chapecoense, na Arena Condá, na quarta-feira que vem. Os rivais catarinenses têm apenas seis pontos conquistados e estão na zona de rebaixamento do torneio.