São Paulo volta a vencer com gols de Ferreirinha, Luciano e James Rodríguez

Após quatro jogos sem vencer, o São Paulo voltou a somar três pontos no Paulistão 2024 ao superar a Inter de Limeira por 3×0 nesta quarta-feira (28), na Arena BRB Mané Garrinha, em Brasília, em partida válida pela 5ª rodada do estadual.

O gols foram marcados por Ferreirinha, que fez o primeiro dele com a camisa do Tricolor Paulista, e Luciano com assistência de James Rodríguez, que também deixou o dele no final do confronto.

Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

Quem começou assustando logo aos 3 minutos de jogo foi a Inter de Limeira que partiu para o ataque e chutou uma bola que explodiu no travessão do goleiro Rafael.

O lance fez com que o São Paulo ficasse alerta na partida e tentasse criar jogadas, as principais delas saíam em tomadas de decisão de Lucas Moura.

Uma das melhores oportunidades do Tricolor no primeiro tempo foi aos 41 minutos, quando a bola sobrou para Wellington Rato que chutou forte e para fora, perdendo uma grande chance de abrir o placar.

Todavia, já nos acréscimos, aos 47 minutos, Ferreirinha fez tabelinha com Lucas dentro da área e marcou um golaço, o primeiro pelo São Paulo. Inter de Limeira 0x1 SPFC

Caso não consigo visualizar, clique aqui.

SEGUNDO TEMPO

Quase que o Tricolor conseguiu ampliar após outra boa jogada de Ferreirinha que cruzou para Calleri que parou na defesa de Max.

A primeira mudança do técnico Thiago Carpini foi promovida aos 16 minutos com a saída de Wellington Rato para a entrada de Luciano. Depois, aos 25 minutos, saíram Ferreirinha e Lucas Moura para as entradas de Michel Araújo e James Rodríguez.

E foram destas mudanças que saiu o segundo gol do São Paulo. James Rodríguez deu passe para Luciano que avançou, chutou de longe e marcou. Inter de Limeira 0x2 SPFC

Caso não consiga visualizar, clique aqui.

As últimas alterações foram feitas aos 40 minutos com as entradas de Patryck e Diego Costa para as saídas de Welington e Ferraresi.

Ainda deu tempo de marcar mais um, aos 49 minutos, Luciano fez uma grande jogada e chuta, mas o goleiro defende, o rebote fica com James Rodríguez que marca de cabeça. Inter de Limeira 0x3 SPFC

Com este resultado, o Tricolor fica na 1ª colocação do grupo D com 18 pontos somados, cinco vitórias, três empates, duas derrotas, 16 gols feitos e nove sofridos.