Tricolor vai para os vestiários vencendo pela Copa do Brasil

Intervalo pela Copa do Brasil: CRB 0 x 1 São Paulo.

O São Paulo fez um bom primeiro tempo. Começou bem, pressionando bastante e se defendendo de forma segura. O trio Militão, Rodrigo Caio e Anderson Martins foi muito bem, protegendo com segurança o sistema defensivo.

Conseguimos marcar o gol aos 6 minutos com Marcos Guilherme, em um belo chute!

Em seguida o Tricolor perdeu um gol feito, sozinho, com Trellez. Aos 10 minutos já ampliar o placar em 2×0. Tréllez que não fez um bom primeiro tempo.

Tivemos mais posse de bola e criamos as melhores oportunidades.

Aos 28 minutos quase sofremos o empate. Jean acabou saindo e fechando o angulo de chute do jogador do CRB.

Destaque também para Junior Tavares que fez um bom primeiro tempo.

Dá pra ver que Jardine está armando melhor taticamente a equipe em comparação com Dorival Junior. Apesar dos sustos sofridos o time melhorou em relação as últimas partidas.

Diego Aguirre só estreará sábado, contra o São Caetano.

Vamos aguardar o segundo tempo e torcer que o placar seja ampliado. Lembrando que na partida de ida, no Morumbi, vencemos o CRB por 2×0.