Tricolor vence novamente e se classifica na Copa do Brasil

FINAL DE JOGO: CRB 0 x 3 São Paulo. Tricolor classificado para a quarta fase da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados por Marcos Guilherme, no primeiro tempo, Valdívia e Rodrigo Caio no segundo tempo.

Assim como no primeiro tempo o São Paulo conseguiu marcar logo no início, com Valdívia, em um belo passe de Petros. O atacante Tricolor fez um belo gol!

Aos 13 minutos Rodrigo Caio, de cabeça, ampliou. Ele que vinha fazendo uma boa partida fez o terceiro gol do Tricolor!

Entraram Liziero, Brenner e Lucas Fernandes. Saíram Trellez, Petros e Junior Tavares. 3 garotos da base, talvez Jardine já estivesse pensando em preservar os titulares após o terceiro gol.

Depois o São Paulo apenas administrou o resultado, tocando a bola, se poupando para a próxima partida.

O grande destaque, mais uma vez, foi Valdívia, com 2 assistências e 1 gol. Aos 41 minutos Valdívia se machucou, mas vamos torcer que não tenha sido nada grave.

Cueva teve uma partida apenas razoável, participando poucas vezes. Jogou mais centralizado e poderia ter aparecido mais.

Fica a dúvida se Diego Souza e Nenê, que não jogaram e ficaram no banco, serão titulares na próxima partida.

Lembrando que o próximo jogo do Tricolor é pelas quartas de final do campeonato paulista. São Caetano x São Paulo, sábado, 16 horas, em São Caetano do Sul. Será a estréia do nosso técnico Diego Aguirre. Jardine foi muito bem com 2 vitórias em 2 jogos.