Veja os principais lances de São Paulo 0x0 Ituano

Neste domingo (30), o São Paulo entrou em campo para disputar a 2ª rodada do Paulistão 2022 contra o Ituano com algumas mudanças no time titular, já que o técnico Rogério Ceni disse que rodaria o elenco para dar oportunidade aos jogadores do grupo.

Um deles, o goleiro Jandrei, aproveitou a oportunidade, sendo eleito o craque do jogo e um dos motivos foi por ter defendido um pênalti ainda aos 23 minutos da primeira etapa do confronto que contou com poucas oportunidades de gol do Tricolor no jogo e que acabou em 0x0 no Estádio do Morumbi.

Veja abaixo ou clicando aqui os principais lances de São Paulo 0x0 Ituano:

O próximo desafio do Tricolor é contra o RB Bragantino na quinta-feira (3), às 21h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 3ª rodada do Paulistão 2022, com transmissão exclusiva da HBO Max.