Volpi brilha e garante vitória do São Paulo

O São Paulo venceu o Santo André, na noite desta sexta-feira, por 2 a 0. Sem encher os olhos do torcedor como em partidas recentes dessa semana, o Tricolor conquistou a sexta vitória consecutiva e isso só aconteceu porque Tiago Volpi esteve em noite inspirada.

O jogo foi tranquilo para os comandados de Hernán Crespo muito por causa do gol de Rojas logo aos 8 minutos de jogo. O Santo André, bastante tímido no primeiro tempo, tentou poucos arremates contra o gol são-paulino. Situação que foi bem diferente na segunda etapa. Vendo um São Paulo mais aceso na partida, o Ramalhão decidiu ousar mais e com as substituições de seu treinador se tornou mais ofensivo. Porém, os planos de empatar o duelo ficaram mais difíceis quando Vitor Bueno fez o segundo, mas o time do ABC decidiu se arriscar e até terminou com mais finalizações do que o Tricolor (16 a 10). O que o time visitante não esperava era que Tiago Volpi estivesse em tamanha boa forma. Dos dezesseis chutes contra o goleiro são-paulino, oito foram no gol e de acordo com o site Sofascore, Volpi defendeu 4 deles.

Em entrevista após a partida, o goleiro falou que a equipe não fez um grande jogo, mas venceu:

O mais importante disso tudo é vencer. A gente vem de uma maratona complicada de jogos, de uma viagem longa. Acho que a equipe se dedicou ao máximo, não foi nosso melhor jogo, mas fizemos o dever de ganhar para continuar com essa sequência. Agora é pézinho no chão que domingo já tem outro.”

A sólida atuação do camisa 1 garantiu mais um triunfo da equipe no Paulistão e mostra o elenco está encontrando um equilíbrio técnico em todos os seus setores.