Ceni tenta explicar razão de normalmente o São Paulo cair de produção no segundo tempo

Na coletiva de imprensa após o empate contra o Juventude, no Morumbi, o técnico Rogério Ceni respondeu a diversas perguntas sobre a não obtenção do resultado positivo. O São Paulo teve boas oportunidades e foi superior praticamente o jogo inteiro, mas a bola não entrou e o 0x0 acabou sendo frustrante para os são-paulinos. E Ceni aproveitou a oportunidade para tentar explicar por qual razão o Tricolor normalmente cai de produção na segunda etapa – o que não foi o caso dessa partida.

Sobre o jogo de hoje, juro para você: nós tiramos sete, né? Dos que jogaram contra o Palmeiras. Em tese, se você tira esses sete e coloca cinco deles no segundo tempo, você terá um segundo tempo melhor. Por que o São Paulo cai no segundo tempo? Porque esses cinco caras começaram o primeiro tempo – e aí você não tem essas trocas equivalentes para o segundo. Então, a tendência é que caia. Esse equilíbrio é que as pessoas precisam entendem“, explicou o treinador.

Confira a coletiva completa no vídeo abaixo. Ou clique aqui.