Sub-20 do São Paulo se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista

Na noite de sexta-feira (27), o São Paulo venceu o Ibrachina por 2 a 0, com gols de Luizinho e Negrucci. A partida foi válida pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Tivemos a volta do Caio Matheus, atacante que havia sofrido uma lesão nos dedos do pé. O técnico Menta escalou a equipe sem mudanças com: Leandro; Arthur Yan, Negrucci, Brian e Luís Felipe; Iba, Mateus Amaral e Palmberg; Luiz Henrique, João Adriano e Talles Wander.

O Tricolor começou com intensidade, logo aos 2 minutos de jogo, em uma bela jogada pela esquerda, João Adriano cruzou rasteiro e Luiz Henrique chegou batendo para abrir o placar. A equipe visitante tentou empatar, mas a defesa são-paulina estava atenta. Partida brilhante do goleiro Leandro.

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais rápido, o Tricolor apostou no contra-ataque, os adversários estavam com a posse de bola, mas sem sucesso. De qualquer forma a partida estava mostrando os grandes talentos em campo, as duas defesas trabalharam muito, mas aos 43, em uma bela troca de passes no ataque resultou em uma finalização de Negrucci, marcando o segundo gol são-paulino.

A partida foi até os 51, mas não havia tempo do adversário ir atrás do placar, matamos a chance de classificação no final do jogo e agora estamos na semifinal do estadual.

A equipe enfrentará a Ferroviária na semifinal e aguarda a definição de tabela para saber detalhes sobre a partida.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe tudo sobre o São Paulo FC: