Jogão! São Paulo vence Quimsa na prorrogação e lidera o Grupo B da Champions League Américas

O São Paulo fez hoje (2) seu segundo jogo na Champions League Américas, contra o Quimsa, da Argentina, e venceu pelo placar de 75 a 72.

A partida foi bem diferente da estreia do Tricolor. Se no primeiro confronto os são-paulinos passearam diante do Universidad Concepción, contra os argentinos do Quimsa, atual campeão do torneio, a parada foi bem diferente.

As parciais mostram a dificuldade do Tricolor, o primeiro quartofoi vencido pelo adversário por 21 x 16. No segundo quarto os são-paulinos melhoraram e encostaram no marcador que terminou em 33 x 30 para o Quimsa. O terceiro quarto marcou a virada da equipe de Cláudio Mortari e acabou 51 x 47 para o Tricolor.

O último período foi tenso, o São Paulo desperdiçou alguns ataques importantes, mas os argentinos também. A partida ficou pau a pau e restando 2 minutos para o fim o Tricolor conseguiu tomar a frente do placar, tudo parecia resolvido, mas os hermanos empataram e o jogo seguiu tenso ataque após ataque até o derradeiro estouro do relógio e que confirmou o alto nível das equipes acabando 68 x 68 e indo para a prorrogação.

No tempo extra, a estrela do americano Shamell brilhou e o Tricolor conseguiu uma pequena distância no placar. Foi o suficente para fechar o jogão em 75 a 72 para o São Paulo.

Agora, o Tricolor é o lider isolado Grupo B. A competição só retorna em março e a próxima sede ainda será anunciada. Os vencedores de cada grupo farão um quadrangular final entre 8 e 13 de abril.