São Paulo vence o Internacional e larga na frente pelas quartas de final do Brasileirão Feminino

Nessa segunda-feira (16), o São Paulo foi até Porto Alegre enfrentar a equipe do Internacional na abertura das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino e venceu por 2 a 1.

A equipe são-paulina não se intimidou e foi para cima das coloradas, que até fizeram um bom início de jogo, mas logo foram dominadas pelas Tricolores. Mas, apesar da pressão são-paulina, o placar não saiu do zero na primeira etapa.

No segundo tempo, o panorama do duelo não mudou, o São Paulo continuou melhor e saiu na frente após Gláucia converter cobrança de pênalti. O Inter tentou incomodar a defesa Tricolor, porém o time da casa não estava no seu dia mais inspirado. Se aproveitando da imprecisão gaúcha, a atacante Duda, que defendeu o Brasil nos jogos olímpicos de Tóquio, marcou um golaço (confira abaixo) ampliando o marcador para as são-paulinas. No fim do jogo, as coloradas ainda conseguiram diminuir com Djeni, mas foi só.

Twitter @FIFAWWC

No domingo (22), os times voltam a se enfrentar, agora no Estádio do Morumbi, às 11h. Quem vencer avança às semifinais do torneio.