Bastidores da vitória tem comemoração por virada e união com Ceni

Neste domingo (13), o São Paulo visitou a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli e venceu por 2×1. O jogo foi sofrido e foi decidido apenas nos minutos finais, com o Tricolor marcando duas vezes após os 40 minutos – a primeira com Gabriel Sara, após cruzamento de Marquinhos e a segunda com Calleri após falha do zagueiro da Ponte.

Nesta segunda, o Tricolor divulgou vídeo dos bastidores da vitória. No material produzido pela SPFCtv, as lentes do clube registraram o reencontro entre Luis Fabiano e Rogério Ceni – os dois estiveram juntos em três momentos no clube e conquistaram a Copa Sul-Americana em 2012.

Para mim é sempre um prazer (reencontrar Luis Fabiano). A amizade, tudo que vivemos no clube. Ele como um dos maiores artilheiros da história do São Paulo. Tive o prazer de poder trabalhar com ele”, destacou o treinador Rogério Ceni.

Dentro do vestiário, às vésperas da subida ao campo, Ceni fez questão de conversar com alguns jogadores individualmente. O time foi motivado pelos experientes Miranda e Rafinha que ficaram no banco no duelo deste domingo.

Melhor em campo, o jovem Gabriel Sara fez uma avaliação do duelo: “Nós fizemos um bom jogo. Começamos criando algumas oportunidades e pressionando o adversário. Em um erro nosso, nós tomamos o gol, porém, o importante é que a equipe se postou como time grande, não desistiu e seguiu batalhando. Merecidamente conseguimos a vitória”.

No fim do jogo, os atletas destacaram a importância da vitória. O treinador agradeceu a dedicação do time ao longo dos 90 minutos e relembrou a necessidade da equipe se manter com a cabeça no lugar e correndo para conseguir as vitórias.

Confira o vídeo completo abaixo ou clicando aqui!

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC