Calleri quebra recorde com o gol mais rápido do São Paulo no Majestoso

Aos 50 segundos, Calleri marcou o gol contra o Corinthians, neste sábado. Além da vitória, o gol marcado pelo argentino foi histórico no Majestoso. O jogador estabeleceu um novo recorde com o gol mais rápido da história do clássico pelo lado do Tricolor.

O atual camisa 9 superou dois jogadores que anotaram gols aos 60 segundos do primeiro tempo:

• Rubén Barrios fez no Majestoso, em 14 de março de 1945 – vitória Tricolor por 4 a 3, no Pacaembu
  • Hércules fez no Majestoso, em 21 de janeiro de 1934 – vitória Tricolor por 5 a 2, na Chácara da Floresta

Os dois gols, porém, não possuem registro dos segundos. Os jornais da época noticiaram como gols marcados antes dos dois minutos de jogo.

Calleri novamente deu três pontos para o São Paulo, no Majestoso. Na última temporada, o argentino também marcou um gol contra o rival, na disputa do Campeonato Brasileiro, aos sete minutos do primeiro tempo.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC