Confira a atuação dos jogadores emprestados no fim de semana

O fim de semana foi marcado por duelos entre os atletas emprestados pelo São Paulo, isso porquê o Sport de Toró enfrentou o Bragantino de Helinho e o Juventude de Paulinho Bóia jogou contra o Atlético-MG de Tchê Tchê.

Confira como foi o desempenho deles:

Tchê Tchê – Atlético-MG

O volante Tchê Tchê segue sendo titular do time treinado por Cuca. Entretanto, ele foi substituído ainda no intervalo, quando o Galo perdia para o Juventude por 1 a 0. Sem o são-paulino, os mineiros conseguiram virar o jogo na etapa final e assumiram a liderança do Campeonato Brasileiro.

Paulinho Bóia – Juventude

O jovem revelado em Cotia ficou responsável pelo setor ofensivo do Juventude na ausência do artilheiro Matheus Peixoto. Foi ele o responsável pelo pelo gol da equipe gaúcha no derrota para o Atlético-MG.

Helinho – Bragantino

Helinho jogou 74 minutos contra o Sport, na sexta-feira (6), na abertura da rodada. O jogo terminou empatado por 0 a 0.

Jean – Cerro Porteño

O goleiro foi titular na vitória do Cerro Porteño na 4ª rodada do Campeonato Paraguaio. Com o resultado, o time de Jean subiu para a 5ª colocação da tabela.

Danilo Gomes – Cuiabá

Danilo Gomes entrou no decorrer do segundo tempo no empate entre Cuiabá e Bahia por 1 a 1. Ele até chegou a marcar um gol, mas a arbitragem sinalizou irregularidade no lance.