Entrevista do técnico Crespo após a derrota para o 4 de Julho

Treinador falou com a imprensa após a derrota no Piauí

O treinador Hernán Crespo conversou com a imprensa na madrugada dessa quarta-feira após o revés contra o 4 de Julho no Piauí. O treinador comentou sobre a partida e fez um balanço sobre o planejamento e a utilização de alguns jogadores da equipe.

Com a derrota, o São Paulo precisa vencer o 4 de Julho por 2 gols no Morumbi na próxima terça-feira (8) para avançar as oitavas de final da Copa do Brasil.

Confira abaixo o que Crespo falou:

Sobre ser surpreendido pelo 4 de julho e a estratégia para a volta

É importante manter a tranquilidade depois de ter perdido os primeiros 90 minutos. Agora teremos a volta no Morumbi. O 4 de Julho jogou um bom jogo e infelizmente o árbitro no segundo gol não viu o impedimento. No Morumbi teremos a chance de fazer a diferença e fazer os gols que nos darão a classificação. Porém, não basta dizer, temos que fazer.

Sobre o gramado

O gramado obviamente não é espetacular. Foi um gramado difícil. Porém, o time deveria ter tido adaptação a situações adversas. Independente disso, temos que pensar que ainda não acabou. É um acidente de percurso e ninguém gostaria de passar. Porque o São Paulo deve demonstrar ser superior a um adversário como o 4 de julho.

Sobre algumas peças não estarem correspondendo

Acredito que os jogadores não eram fenômenos depois da vitória contra o Sporting Cristal por 3×0 e nem é ruim hoje depois da derrota. Temos que manter o equilíbrio e procurar trabalhar e melhorar. E nesse sentido estamos serenos. Devemos nos ocupar mentalmente para melhorar.

Balanço do planejamento

O balanço é imensamente positivo. Pois ganhamos o título do Paulistão e passamos as oitavas de final da Libertadores depois de 5 anos. Devemos melhorar em muitos aspectos e situações. O elenco está em evolução. Temos gente de Cotia que precisa errar para melhorar. Assim como grandes jogadores que não estão tendo tantos minutos e precisam jogar para pegar ritmo. Sabemos o risco que tomamos porque sabemos que podemos voltar a ganhar nos últimos 90 minutos no Morumbi.