Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática

Confira a análise dos nossos parceiros do Tática Didática sobre a vitória do São Paulo sobre o Sporting Cristal:

A primeira rodada da Copa Libertadores para o São Paulo era mais um desafio para o time mostrar que está no caminho certo e que suas vitórias recentes são sim derivadas de um trabalho bem executado até o momento. O time foi no já conhecido 3-5-2, com o Dani Alves de ala direita e duas novidades no meio campo, Benitez e Liziero.

Na primeira etapa, grande exibição e volume de jogo doTtricolor. Fez vale o seu estilo de jogo mesmo fora de casa, tomando as principais ações da partida. Destaque para o Liziero que com sua qualidade de passe, conseguiu quebrar as linhas de marcação para iniciar as jogadas ofensivas. Benitez foi outro grande destaque, atuando entre as linhas de marcação do adversário e pifando os alas e jogadores de frente. Primeiro tempo acaba 1×0 para o Tricolor sendo que podia ser mais. Importante observar que o time não sofreu defensivamente.

foto01 | Arquibancada Tricolor
Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática 7

Na primeira etapa, grande exibição e volume de jogo do Tricolor. Fez vale o seu estilo de jogo mesmo fora de casa, tomando as principais ações da partida. Destaque para o Liziero que com sua qualidade de passe, conseguiu quebrar as linhas de marcação para iniciar as jogadas ofensivas. Benitez foi outro grande destaque, atuando entre as linhas de marcação do adversário e pifando os alas e jogadores de frente. Primeiro tempo acaba 1×0 para o tricolor sendo que podia ser mais. Importante observar que o time não sofreu defensivamente.

foto02 | Arquibancada Tricolor
Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática 8

No segundo tempo, apareceu um dos grandes nomes da partida, o volante Luan que fez seu melhor jogo com a camisa tricolor. Conseguiu dar botes certos e aparecer muito para o momento defensivo (segundo gol sai de uma roubada de bola dele). O time peruano ainda tentou fazer um abafa, mas a qualidade do São Paulo ficou em evidencia. Crespo ainda teve tempo de testar o Willian, que teve minutos em campo.

foto03 | Arquibancada Tricolor
Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática 9

Éder voltou a mostrar que tende a brigar de fato pela titularidade e Nestor conseguiu também ser uma belíssima sombra para os volantes. O jogo acabou 3×0 para o São Paulo, que mostrou segurança e excelente repertório para criar chances de gol.

foto04 | Arquibancada Tricolor
Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática 10
foto05 | Arquibancada Tricolor
Grande resultado e melhor ainda a exibição | Tática Didática 11

Os destaques da partida foram Reinaldo, Luan, Benitez e exalto aqui também a segurança do Arboleda nos 90 minutos. De negativo / besta fica a expulsão do Léo. Resultado excelente para a continuidade do trabalho do Crespo e ressalto que os jogadores até o momento compraram a ideia do treinador. Precisa para a temporada, paciência com o trabalho e continuidade de projeto. Vejo o São Paulo no caminho certo para essa temporada.