Luciano marca, mas São Paulo fica no empate com o Fortaleza | Reveja os principais lances do jogo

Apesar de ter saído na frente do placar com gol de Luciano, o São Paulo acabou cedendo o empate para o Fortaleza e somou um ponto na Arena Castelão em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto terminou em 1×1 e o gol do Tricolor Paulista saiu aos 11 minutos do segundo tempo após passe certeiro de Igor Gomes para Luciano que empurrou para o fundo das redes. Todavia, o Leão do Pici deixou tudo igual com um belo gol de Pikachu aos 23 minutos.

Com este resultado, o São Paulo soma duas vitórias, dois empates, uma derrota, nove gols feitos e seis sofridos até o momento no Brasileirão.

Reveja abaixo ou clicando aqui os principais lances de Fortaleza 1×1 São Paulo:

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é contra o Juventude na quinta-feira (12), às 19h30, pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil na Arena Barueri. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no domingo (15) contra o Cuiabá, às 16h, no Estádio do Morumbi, pela 6ª rodada.