Mesmo sem ser relacionado, Rafinha é citado em súmula do clássico

Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

O lateral-direito Rafinha, do São Paulo, ainda não se recuperou da lesão que o acompanha e o tirou no meio da final da Supercopa Rei, contra o Palmeiras. Por isso, não foi sequer relacionado para o clássico contra o Santos, no MorumBIS, que a equipe comandada por Thiago Carpini acabou por sofrer um revés de 1×0. Ainda assim, Rafinha acabou por ser citado na súmula pela arbitragem, uma vez que dirigiu palavras à Edina Alves Batista após o apito final.

Confira o conteúdo da súmula abaixo, na postagem do historiador são-paulino Alexandre Giesbrecht. Ou clique aqui.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter.

Compartilhe esta notícia
Comente!