Relembre os 7 lances que o VAR atuou em jogos do São Paulo

Foram dois gols anulados, três pênaltis não marcados e a expulsão de Rodrigo Nestor anotados contra o Tricolor

Neste sábado o São Paulo enfrentou o Palmeiras no estádio do Morumbi e novamente o VAR entrou em ação. Foram três ações do árbitro de vídeo comandado por Pericles Bassols e em todas as decisões foram contra o Tricolor.

Porém, além dessas ações, o VAR já interviu em outros jogos do Tricolor. Como relembrou Carlos Belmonte, foram sete ações do VAR em jogos da equipe com apenas uma em “benefício” do São Paulo.

O que o árbitro Luiz Flávio de Oliveira relatou na súmula do jogo entre SPFC e Palmeiras

Das seis ações contra o Tricolor, três foram pênaltis não marcados, outras duas foram gols anulados e uma foi em uma expulsão de Rodrigo Nestor ainda no primeiro tempo na partida contra a Chapecoense.

Relembre as ações do VAR no Brasileirão

Atlético-GO x São Paulo

No jogo em Goiás, o Tricolor já perdia por 2×0, porém, Luciano teve uma chance e sofreu pênalti, porém, o VAR anulou o lance alegando que o camisa 11 forçou o contato.

São Paulo x Chapecoense

O São Paulo demorou para entrar no Brasileirão, porém, a partida contra a Chapecoense mostrava que seria A Partida de “estreia” da equipe, porém, ainda no primeiro tempo, o juiz Dyorgines Jose Padavani de Andrade deu cartão amarelo para Rodrigo Nestor após dividida, mas o VAR recomendou a mudança da cor do cartão e o São Paulo acabou com um homem a menos e levou o empate no segundo tempo.

São Paulo x Fortaleza

Novamente no Morumbi, o São Paulo teve o VAR como rival. O São Paulo perdia para o Fortaleza, porém, no fim do jogo o juiz Savio Pereira Sampaio foi chamado ao monitor e voltou atrás e não só cancelou o pênalti, como deu a posse de bola ao Fortaleza.

Internacional x São Paulo

Rigoni foi o cara da partida mesmo atuando por 45 minutos. O jogador fez um gol e destruiu a defesa do Inter durante o primeiro tempo. Ainda fez o segundo gol, porém, o VAR viu impedimento do jogador e invalidou o gol.

Flamengo x São Paulo

No atropelo dos cariocas, o VAR “ajudou” o São Paulo. Bruno Henrique chegou a fazer o quarto gol da equipe, porém, dominou a bola com a mão e o gol foi invalidado.

São Paulo x Palmeiras

Neste sábado foram três intervenções do VAR. Um gol de Rigoni bem anulado, um pênalti duvidosamente corrigido após contato de Gustavo Gomez em Marquinhos e um impedimento duvidoso após cruzamento de Reinaldo e gol contra de Gustavo Gomez (segundo o VAR, Miranda participou da jogada).

O São Paulo na figura de Carlos Belmonte, prometeu enviar um ofício a CBF para fazer uma reclamação contra o VAR.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: