Reveja os principais lances de Chapecoense 1×1 São Paulo

Pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, a Chapecoense recebeu o São Paulo na Arena Condá neste domingo (3) e empatou em 1×1.

Os visitantes saíram na frente do placar ainda no primeiro tempo com gol marcado por Emiliano Rigoni. Na segunda etapa, os donos da casa empataram com Mike, e assim terminou e partida em 1×1, em Chapecó.

A primeira etapa do confronto foi de domínio do São Paulo que tinha mais posse de bola, mas não conseguia chegar com perigo ao gol adversário. Já a Chapecoense pouco chegava e quando tinha alguma chance parava na marcação são-paulina.

O segundo tempo começou com o time catarinense tomando iniciativa e o Tricolor se apresentou um pouco atrapalhado em campo, perdeu muitas oportunidades claras de ampliar o placar e acabou tomando o empate.

Os principais lances de Chapecoense 1×1 São Paulo você confere abaixo ou clicando aqui:

O próximo desafio do São Paulo é o clássico contra o Santos na quinta-feira (7), às 18h30, no estádio do Morumbi, pela 24ª rodada do Brasileirão.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.