Reveja os principais lances de Flamengo 3×1 São Paulo | Brasileirão 2022

O Tricolor Paulista sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro 2022 e foi neste domingo (17) para o Flamengo, no Estádio do Maracanã, por 3×1, em partida válida pela 2ª rodada da competição nacional.

Com gol de Jonathan Calleri no final do primeiro tempo o São Paulo ainda conseguiu empatar o jogo, mas foi completamente dominado pela equipe carioca no segundo tempo, acabou sofrendo dois gols e foi derrotado por 3×1. Os autores dos gols foram Gabriel, Isla e Arrascaeta.

Reveja abaixo ou clicando aqui os principais lances de Flamengo 3×1 São Paulo:

O próximo desafio do São Paulo é contra o Juventude pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e acontece na quarta-feira (20), às 19h30, No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no sábado (23), às 16h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 3ª rodada da competição.