São Paulo empata com o Inter em casa

O São Paulo empatou com o Internacional nesta noite por 0x0 em um jogo muito fraco tecnicamente.

Você acompanhou o que rolou no primeiro tempo de São Paulo x Internacional neste pequeno relato que fizemos aqui no Arquibancada Tricolor.

Na volta do intervalo, Aguirre não fez nenhuma alteração na equipe e o jogo pareceu começar da mesma forma que a primeira etapa, com o São Paulo tentando chegar com mais ímpeto no início e logo sentindo a falta de jogadas mais trabalhadas.

Aos 5 minutos, a primeira chance: Após cruzamento de Reinaldo, Lucas Fernandes emenda um bom chute de primeira e obriga boa defesa de Danilo Fernandes.

Na jogada seguinte, quase o Internacional abre o placar em falha de Anderson Martins que erra o tempo de bola e perde o lance para Pottker. Na sequência, após grande confusão na área Tricolor, Sidão defende e Leandro Damião emenda de bicicleta, mas a bola passa à direita do gol.

Aos 9, nova chegada do Inter com um cruzamento na área, a bola é escorada pelo atacante do Inter e Sidão tromba com um zagueiro. Damião tenta um chute de virada e quase encobre o goleiro.

A partir daí, o time do São Paulo se desestruturou por completo, vendo o Inter crescer mais no jogo e assustar muito em cruzamentos na área e sentindo também a insegurança de Sidão.

003 2 | Arquibancada Tricolor

Nada muda

Aguirre promoveu duas alterações no time: Shaylon no lugar de Lucas Fernandes e Araruna no lugar de Tréllez.

Aos 19 minutos, a bola rebate na defesa e na sequência da jogada falta cometida na meia lua e tazendo muito perigo. Por sorte, a cobrança para na barreira.

O nível da atuação do São Paulo era horrível até este momento, em nada lembrando a equipe que brigava por resultados em outras partidas.

Aos 25 minutos, o primeiro amarelo para o time do São Paulo: Liziero.

As substituições não surtiram nenhum efeito e o São Paulo continuava sem criação de jogadas, além de levar sustos com o Inter dominando a posse de bola.

Aos 33 minutos, uma última tentativa de Aguirre foi promover a entrada de Paulinho no lugar de Liziero para tentar uma melhor movimentação no ataque.

Aos 37 minutos, mais uma chegada do Inter com perigo. A bola é rolada para Damião que domina, vira e bate contra Sidão, mas a bola sai fraca e facilita a defesa.

O time do São Paulo se limitou a cruzamentos na área e continuou sem capacidade de criar uma única jogada trabalhada, ainda se expondo a contra ataques do time gaúcho. Aos 42 minutos, uma breve esperança com jogada em mais um cruzamento para Diego Souza cometer falta no zagueiro ao tentar cabecear.

Os 14.730 torcedores presentes no Morumbi não conseguiam conter a impaciência em ver o péssimo futebol apresentado contra um concorrente na briga pela parte de cima da tabela.

Para completar, o árbitro ainda resolveu inverter uma falta em Everton e aplicou cartão amarelo ao jogador por reclamação.

Sem tempo para mais nenhuma tentativa, o jogo ficou nisso e o empate ainda foi lucro para o São Paulo.

O próximo jogo do Tricolor, será contra o Atlético-PR no próximo sábado, às 16hs na Arena da Baixada.