Tigre rebate provocação do São Paulo nas redes sociais; confira

Mais uma vez, o Tigre foi derrotado pelo São Paulo, nesta ocasião, pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Sul-Americana 2023, no confronto que aconteceu terça-feira (27), no Morumbi.

O placar foi 2×0, o mesmo resultado da final da competição internacional em 2012 entre as duas equipes, quando o Tricolor derrotou o time argentino e se sagrou campeão. Lembrando que apenas o primeiro tempo do jogo foi disputado, já que o Tigre não quis retornar ao campo depois do intervalo.

Todo este contexto criou uma certa rivalidade entre os times e, após o novo triunfo, o São Paulo fez uma provocação nas redes sociais ao somar os placares da final de 2012 e do jogo de ontem (27).

O Tigre tentou rebater ao fazer uma publicação com a frase: “A gente toma conta de todo lugar e ninguém vai pra Vitória”. Confira:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Entretanto, acabou sendo rebatido por alguns torcedores Tricolores que registraram a baixa presença da torcida argentina no Morumbi. Confira:

Com a vitória sobre o Tigre por 2×0 com gols de Juan e Wellington Rato, o São Paulo ficou na liderança do grupo D e se garantiu de maneira direta às oitavas de final da Sul-Americana, já o Tigre ficou em 2º e terá que passar por uma fase de playoff contra algum adversário vindo da Libertadores.