Top 3 dos gols mais bonitos do Cicinho pelo São Paulo

Hoje, 24 de junho de 2020, o ex-lateral direito do São Paulo, Cicinho, completa 40 anos de idade e para homenageá-lo separamos os 3 gols mais bonitos que ele fez com a camisa do São Paulo e contra os nossos maiores rivais.

Na verdade, esses três gols que escolhemos foram realmente golaços, mas tem uma beleza ainda maior neles por terem acontecido contra o Palmeiras e o Corinthians.

Que o Cicinho gostava de fazer gol contra o time alviverde a gente já sabe, só em 2005 nas oitavas da Libertadores foram dois, um no jogo de ida e um na partida de volta, e foram dois G-O-L-A-Ç-O-S!

No entanto, também teve um gol que ele fez contra o Corinthians que nem o narrador esperava. Um chute de bem longe que foi certeiro na vitória do São Paulo contra o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro de 2005 pelo placar de 5×1.

E ainda tem um bônus no final dessa matéria. Confira:

São Paulo x Corinthians – Brasileirão de 2005 (Gol do Cicinho a partir dos 4:52)

São Paulo x Palmeiras – Libertadores de 2005 (jogo de ida das oitavas de final)

São Paulo x Palmeiras – Libertadores de 2005 (jogo de volta das oitavas de final)

Bônus:
Mais um golzinho do Cicinho no Palmeiras feito aos 48 minutos do segundo tempo no Brasileirão de 2004, dando a vitória ao São Paulo.

São Paulo x Palmeiras – Brasileirão de 2004 (Gol do Cicinho a partir dos 1:43)