Reveja os gols e melhores momentos de São Paulo 3×3 Goiás | Brasileirão 2022

Um jogo de seis gols, três para cada lado no confronto entre São Paulo x Goiás válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022 que aconteceu neste sábado (23), no Estádio do Morumbi.

O Esmeraldino abriu o placar, levou o empate e a virada do Tricolor que marcou com Calleri e Rodrigo Nestor, todavia, a partida foi para o intervalo em 2×2, pois os visitantes deixaram tudo igual com gol de Danilo Cardoso.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, Patrick colocou o São Paulo de novo na frente, contudo, já nos acréscimos Pedro Raul novamente deixou tudo igual no Morumbi.

Reveja os gols e melhores momentos de São Paulo 3×3 Goiás:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

O próximo desafio do São Paulo é contra o América-MG pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil na quinta-feira (28), às 20h, no Estádio do Morumbi. Pelo Brasileirão, o Tricolor enfrenta o Athletico Paranaense no domingo (31), às 16h, na Arena da Baixada, pela 20ª rodada da competição.