São Paulo empata com o São Bernardo no último amistoso antes de encarar o Palmeiras

O São Paulo não conseguiu manter o 100% de aproveitamento nos amistosos de intertemporada e ficou apenas no empate contra o São Bernardo, nesta terça-feira (9), no CT da Barra Funda.

Para este compromisso, o técnico Cuca escalou o time considerado titular no primeiro tempo e colocou os reservas em campo na segunda etapa. Nos primeiros 45′ minutos, Antony e Hernanes marcaram e o placar terminou em 2 a 1 — de acordo com o Globoesporte.com.

Já na volta do intervalo e com os times modificados, o time do ABC Paulista empatou e conseguiu segurar o resultado até o apito final. Foi o único resultado igual do time durante a pausa para a Copa América; antes, havia vencido o São Bento por 4 a 2 e o Cuiabá-MT por 3 a 1.

O resto da semana vai ser recheado de treinamentos — confira a agenda do Tricolor. No sábado, o São Paulo volta a jogar contra o Palmeiras, no Morumbi, pelo Brasileirão.